NOUVEAUTÉ
Livraison à domicile le mercredi, le jeudi ou le vendredi de 17h à 20h pour un MINIMUM de commande de 30€.
-
Caille pièce ~230 et 290g
9,00 € -
Chapon ~3-3,3kg
85,00 € -
Poularde ~2,2-2,3kg
51,00 € -
Dinde fermière ~3-3.5 kg
74,00 € -
Dinde fermière ~3.6-4 kg
81,30 € -
Dinde fermière ~4.1-4.5 kg
92,00 € -
Atriau la pièce ~200g
2,50 € Bientôt en vente -
Rosbif ~1kg
32,00 € -
Bifteck faux filet par 2 ~400g
14,00 € -
Bifteck pavé de bœuf par 2 ~320g
10,00 € -
Bourguignon ~1kg
16,00 € -
Pot au feu (1 rondin, 1 plat de côte) ~1,4kg
14,00 € -
Rôti à braiser (macreuse) ~1kg
19,70 € -
Tranche de gigot d’agneau par 2 ~340g
12,00 € -
Côte filet d’agneau par 2~340g
12,00 € -
Rôti selle d’agneau ~1kg
33,00 € -
Sauté d’agneau ~1kg
28,00 € -
Côte de veau par 2~400g
10,50 € -
Escalope de veau par 2~280g
10,10 € -
Rôti de veau ~1kg
29,80 € -
Pormonier – par 4 ~ 800g
14,00 € Bientôt en vente -
Boudin noir 500g
7,20 € -
Saucisson à cuire façon Morteau (fumé) ~500g
9,60 € -
Saucisson à cuire façon de Lyon ~500g
9,50 € -
Diot nature – par 6 ~ 1kg
15,00 € -
Andouillette au chaource – sous-vide par 2 ~400g
13,80 € -
Fricassée d’andouillette au chaource ~600g
16,50 € -
Andouillette moutarde à l’ancienne – sous vide par 2 ~400g
13,00 € Bientôt en vente -
Andouillette nature – sous vide par 2 ~400g
12,50 € -
Jambon blanc maison ~300g
6,50 € -
Jambon persillé ~300g
8,00 € -
Poitrine fumée ~500g
12,00 € -
Terrine au piment d’Espelette la tranche ~300g
6,50 € -
Terrine de campagne la tranche ~300g
5,50 € -
Terrine forestière la tranche ~300g
6,00 € -
Echine tranchée de porc ~1kg
13,00 € -
Longe de porc (partie maigre) ~1kg
14,00 € -
Rôti de porc (partie grasse) ~1kg
14,00 € -
Blancs de poulet fermier par 2, sous vide, entre 300 et 400g
12,50 € -
Cuisses désossées de poulet fermier par 2, sous vide, entre 300 et 400g
11,00 € -
Cuisses de poulet fermier par 2, sous vide, entre 500 et 600g
11,50 € -
2 cuisses désossées marinade thai de poulet fermier, sous vide, entre 450 et 550g
14,00 € -
2 cuisses désossées marinade thym citron de poulet fermier, sous vide, entre 450 et 550g
14,00 € -
2 cuisses désossées marinade gyros de poulet fermier, sous vide, entre 450 et 550g
14,00 € -
10 manchons de poulet fermier, sous vide, entre 500 et 600g
10,00 € -
10 manchons de poulet fermier marinade thai, sous vide, entre 500 et 600g
11,00 € -
10 manchons de poulet fermier marinade gyros, sous vide, entre 500 et 600g
11,00 € -
10 manchons de poulet fermier marinade thym citron, sous vide, entre 500 et 600g
11,00 € -
Poulet fermier entier ~1.5-1.6 kg
21,00 € -
Poulet fermier entier ~1.7-1.8 kg
23,50 € -
Poulet fermier entier ~1.9-2 kg
26,30 € -
Poulet fermier entier ~2.1-2.2 kg
29,00 € -
Pintade fermière entière ~1.6-1.8 kg
31,00 € -
Pintade fermière entière ~2-2.2 kg
34,00 €